img_7988_01

Появление большого количества гаджетов облегчило жизнь нашему мозгу: теперь дорогу прокладывает навигатор, о делах напоминает органайзер, а о Днях рождения друзей – социальные сети. Но зато компьютеры и смартфоны усложнили жизнь нашим глазам.

Блогер – это профессия нового поколения, которая просто не может существовать без гаджетов. Поэтому мы спросили у блогеров, как они спасают свои глаза от напряжения и предложили протестировать капли для глаз Окулохеель. Ведь даже самый стильный look или мастерски выполненный макияж могут испортить красные глаза. Кроме того, наши бьюти-блогеры делятся своими секретами по нестандартному использованию капель для глаз.

ТАТЬЯНА МАРЧЕНКО – БЛОГ BEAUTYBYMARCH.COM

Таня Марченко
“Иметь глазные капли в своем кейсе визажиста учат на первом уроке в школе макияжа. Это очень важно! В моей практике бывает так, что во время нанесения макияжа, глаза некоторых девушек могут слезится с непривычки. Особенно когда я крашу ресницы или делаю межресничную стрелку. Или когда попадается невеста, которая из-за нервов не сомкнула ночью глаз. Тут ситуацию должна решить я, ведь никому не хочется уйти с поплывшим макияжем или выглядеть на свадьбе заплаканной. Поэтому это мой маст-хев в кейсе”. Больше полезных приемов от визажиста в блоге Тани Марченко.

ЛИЗА КРАСНОВА – БЛОГ TOTALLYBLOND.COM

img_7988_01
“Капли для глаз способны также избавить вас от несовершенств на коже, благодаря своему составу. Нанесите немного средства на ватный диск, положите его на некоторое время в морозильник, после этого приложите к покраснению, и увидите, как через несколько минут воспаление станет меньше. Кстати, ещё один факт, который будет полезен девочкам, чтобы продлить жизнь любимой туши для ресниц, просто добавьте несколько капель для глаз в тушь. Так как капли безвредны для глаз, они не будут их раздражать и вызывать какие-либо неприятные ощущения”. Больше полезных приемов в блоге Лизы Красновой.

НАТАЛЬЯ ФИЩЕНКО – YOUTUBE-КАНАЛ NAFFY

14677463_637290533097129_2265346316630491136_n
“Когда я монтирую видео или долго сижу за компьютером, у меня очень сильно начинают болеть глаза. Они режут и краснеют, потому что я редко моргаю, да что там говорить, я замечаю, что даже дышу реже, когда что-то монтирую, настолько увлечена процессом! Когда глаза начинают пересыхать и печь, у меня есть спасение – капли для глаз Окулохеель. Больше о полезных советах от Натальи на канале у Наталии Фищенко.

АЛЕНА ВИШНЯКОВА – БЛОГ JURAVLINKA.COM

27840070121_2b39480bda_o
“Если вы, как и я, не спите в дороге, то обязательный пункт — капли для глаз. У меня это Окулохеель. Я не очень люблю средства для глаз, очень недоверчиво к ним отношусь. Но это гомеопатический препарат с коэффициентом поцентирования D5. Не вдаваясь в долгие объяснения, это малая концентрация активных ингредиентов. К тому же, они растительного происхождения. Удобнее всего брать с собой капли Окулохеель из-за их фасовки, маленькие капсулы как раз на 1 раз. Они сразу снимают красноту и напряжение с глаз. Особенно на них стоит обратить внимание тем, кто проводит много времени за рулем”. Больше о дорожной косметичке в блоге Алены Вишняковой

Вот так капли для глаз справляются с множеством функций и помогут выйти с достоинством из разных жизненных ситуаций, будь то работа за компьютером глубоко за полночь или бессонная ночь в дороге.