img_sm6768

Black Opium – это знаковый аромат для Yves Saint Laurent, который вернул традиции бренда к истокам – к бунтарству, молодости и свободе. Black Opium – это неизменный спутник девушки, привыкшей не обращать внимания на правила и условности. Она не борется за свободу, она и есть свобода! Этот парфюм интерпретировали как аромат девушки в стиле рок-шик – в женственном облике, но с душой бунтарки.

Теперь же появилась новая версия этого парфюма, которая бросает вызов женской чувственности. Чтобы воплотить в реальность образ девушки в стиле Black Opium, GLAM попросил популярных блогеров “залезть в ее кожу”. Кстати, у читательниц блогеров тоже был шанс продемонстрировать себя в роли соблазнительницы или бунтарки, поучаствовав в фото-конкурсе от любимого блогера и Black Opium. Теперь мы готовы объявить победителей!

ВАРВАРА СОКОЛОВА

img_sm6768
Образ Вари – это переплетение чувственного соблазна с желанием, присущим девушке в стиле Black Opium – эпатировать и быть в центре внимания. Для этого Варя создала look с использованием синей шубы, благодаря которой ей сложно остаться незамеченной. Но что же кроется за этим эпатажем? Под шубой деликатная шелковая блуза с тонким шарфом, которая раскрывает истинные намерения девушки Black Opium – открыть самые сокровенные чувства.

Победитель от Варвары Соколовой: oxa4ka

Больше у Вари в блоге.

ЕЛЕНА ZABIJAKA

img_-16
Елена создала яркий и стильный образ в стиле глэм-рок но основе черного и золотистых цветов. Сочетание провокационного мини и объемного свитшота делает look Елены соблазнительным и дерзким одновременно. Чтобы закончить образ фанатки рок-звезды, необходима лишь капля парфюма с нотами бодрящего кофе и розового перца.

Победитель от Елены Zabijaka: yulia_polodyuk

Больше у Лены в блоге

ЕЛЕНА ГИЛКА

aggs1312
Девушка в стиле Black Opium от Елены Гилки – это роковая женщина, которая живет полной жизнью и ни за что не бросает своих целей на пол пути. Для своего образа девушка выбрала платье в пайетках. Лоск элегантности Елена дополняет любимым парфюмом, который напоминает ей о таинственности и чувственности прошлой ночи.

Победитель от Елены Гилки: anna.pogribnyak

Больше у Лены в блоге

ЕЛЕНА ГАЛАНТ

fashionblogellenagalant-for-yslopiumblack
В каждой женщине скрывается несколько личностей, им лишь нужен правильный момент, чтобы выйти на волю. Сегодня она нежная кошечка, а завтра – роковая леди. И только сильные эмоции способны разбудить в ней настоящий вулкан, истинную чувственность, которую так тяжело сыграть. Елена Галант воплотила образ девушки в стиле Black Opium, надев черное платье из шелка с кожаной косухой.

Победитель от Елены Галант: tinadze

Больше у Лены в блоге

МАША ТИМОШЕНКО

tim
Быть уверенной в себе девушкой, не боятся проявить характер, при этом не забывать о своей женственности – главный девиз девушки в стиле Black Opium. Для создания образа строгой снаружи, но нежной под своей маской девушки, Маша выбрала черные зауженные брюки, топ на тонких бретелях, черный пиджак и ботильоны с металлической фурнитурой.

Победитель от Маши Тимошенко: vladaae

Больше у Маши в блоге