25448377113_fae4d96a49_o23

Блогеры команды GLAM всегда в курсе не только новинок в сфере моды и красоты, а и высоких технологий. На этот раз в руки девушек попали очки виртуальной реальности Samsung Gear VR. Своими впечатлениями от тестирования гаджета делятся популярные украинские блогеры.

ТИНА СИЗОНОВА

tina

С помощью Gear VR возможно множество развлечений: играть в игры, смотреть фильмы, путешествовать, наслаждаясь завораживающими пейзажами, летать на космических истребителях по инопланетным мирам, погружаться под воду, присутствовать на концерте рок-группы и даже побывать на выступлении цирка дю Солей.

Многие из этих возможностей я попробовала, кроме игр. В игры я не играю, не люблю. А кино я просто обожаю! Я могу смотреть весь день самые разные по жанру фильмы. Закачав себе все части «Темного рыцаря», я весь день наслаждалась любимым экшн-муви. Кстати, в этом приложении Oculus Cinema, можно выбирать вид вашего кинотеатра. И, когда крутишь головой, то сидишь, словно в риал кинотеатре. Игры, я лично не играла, но попросила друга Платона протестировать и сказать о своих впечатлениях. Он отметил эффект реалистичности, особенно в раннер жанре, где нужно убегать от врагов. Ну что же, одним фильмы, а другим экшн подавай. Каждому свое.

Больше о Samsung Gear VR читайте у Тины в блоге.

МАША ТИМОШЕНКО

masha
Возможности этих очков безграничны! А использовав специальную камеру, вы можете делать фотографии и видео 360 градусов! Вы можете сделать фото в данный момент, и каждый раз возвращаться прям в это место, поворачивать голову и видеть то же самое, что и в реальной жизни. Также в этих очках вы можете играть в те игры, в которые вы обычно играете или на компьютере, или на смартфоне. При этом вы будете находиться прям внутри самой игры. Это просто нереально!

Больше о Samsung Gear VR смотрите у Маши на канале.

НАТАША NAFFY

natasha
За вполне доступную стоимость мы получаем большой выбор бесплатного контента, сотни приложений и возможность серфинга в Интернет. В общем, неограниченные возможности – и даже домашний кинотеатр. Мне кажется, что это отличный подарок возлюбленным, друзьям и детям.

Больше о Samsung Gear VR смотрите у Наташи на канале.

АННА НОСОК

ana
Самое важное, что я поняла в этот день – это не просто игрушка и развлечение. Samsung Gear VR – это шаг на встречу к новому поколению. Это удачная попытка коммуникации с детьми поколения Z, ведь они – Digital Native и с этим нужно считаться. Ни нам с мужем, ни преподавателям нашего классного сада не удавалось так быстро и качественно вложить в голову информацию ребенку, как это сделали Samsung Gear VR. И да, ребенок в восторге, он очень быстро разобрался в управлении и установил себе приложение с трактором =)

Больше о Samsung Gear VR читайте у Ани в блоге.