rouge-volupte-shine

Редакция GLAM попросила блогеров протестировать новинку от YSL – увлажняющую сияющую помаду Rouge Volupté Shine. Почему эта помада заслужила почетное место в косметичках наших блогеров, читайте далее.

Соня Карамазова

rouge-volupte-shine
Мне по душе очень многие оттенки из новой коллекции YSL, но №44 – это идеальный баланс между розовым и бежевым, то, что нужно для дневного макияжа, когда хочется, чтобы губы оставались нейтральными.
Текстура помады настолько легкая, что кажется: помада должна быть прозрачной. На самом деле, это не совсем так. Если нанести помаду в один слой , то она действительно будет полупрозрачной, и любой оттенок будет выглядеть очень мягким, но, если нанести помаду в несколько слоев — она приобретет более насыщенный цвет, идеально скорректирует и выровняет тон губ. Помада не скатывается и не подчеркивает шелушения. У нее приятный свежий запах, который мне очень нравится.

Больше у Сони в блоге

Анна Носок

3
Оттенок №48 – моя любовь. Именно в этом оттенке мне удалось максимально протестировать YSL Rouge Volupté Shine. Ведь только в темном цвете заметно как быстро сходит цвет, растекается ли нет помада.
Даже без карандаша у меня она не течет. Если я ем и пью, то после второго перекуса зону, где смыкаются губы нужно подкрашивать или просто делать стандартное движение – поводит верхней и нижней губой друг об друга.
Это распределит цвет и к концу вечера помада равномерно сходит оставляя губы красивого сливового (уходящего в розовый) цвета.

Больше у Ани в блоге.

Лиза Краснова

image
Кроме роскошного футляра, хочется отметить и содержание. Новая Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick обогащена шестью эфирными маслами, потому тает на ваших губах, покрывая их тончайшим слоем с нежной текстурой. Вы мгновенно получаете глянцевый блеск и яркий цвет. Но и это ещё не всё. Спустя время, когда глянец стирается, а основной цвет становится не таким ярким, на губах всё ещё остаётся тинт и тот самый “эффект зацелованных губ”.
Мне, конечно же, как самой отдыхающей повезло с номером 52 Trapèze Pink для поклонниц уикендов. Этому оттенку просто необходимо солнце и тепло, лёгкие топы и яркие впечатления, потому я с нетерпением жду, когда можно будет надевать свои любимые платья и долго гулять, веселиться и дать помаде раскрыться в полной мере.

Больше в блоге у Лизы

Виктория Мур

image21
Эта помада обладает потрясающими ухаживающими свойствами. Оттенок номер 52 — мой любимый, ведь благодаря её чудо свойствам моим губкам обеспечен полный уход после зимних холодов, а так же она имеет эффект влажных губ, благодаря чему держится намного дольше и ухаживает за моими губами целый день. Это происходит благодаря экстракту граната и масла ореха макадамия. Помада невероятно нежно сливается с губами, подчеркивая их природную красоту.

Больше у Вики в блоге

Лера Каменская

fullsizerender
Текстура очень легкая, помада буквально скользит по губам. Новинка стала более питательной, более увлажняющей. Сколько пользуюсь этой помадой, столько чувствую, что мои губы становятся очень увлажненными, текстура разравнивается, они становятся очень гладкими и нежными.
Также мне понравилось в этих помадах то, что они все пахнут ароматом манго, а это мой самый любимый фрукт.

Больше у Леры на канале