untitled-design-2

Светловолосые девушки чаще принимают решение использовать сухой шампунь, чем темноволосые. Как утверждают эксперты Batiste, обладательницы темных волос при применении сухих шампуней бояться белого налета у корней, который дает волосам седой оттенок. На сегодняшний день в Украине официально представлено 4 вида сухого шампуня: original, cherry, tropical, floral. Специалисты британского бренда не останавливаются на открытиях и инновационных разработках, а проводят исследования, опросы, внедряя на рынки новые продукты для различных типов волос.
Учитывая особенности каждого цвета волос, Batiste нашел решение для каждой! Представляем новинки Batiste Brilliant Blonde и Batiste  Divine  Dark, которые этой осенью официально вышли на украинский рынок от компании «Арикол».

Batiste Brilliant Blonde   – специально разработан для обладательниц светлых или окрашенных в оттенки блонд волос. Его так же, как любой другой шампунь Batiste, удобно использовать в дни между основным мытьем головы, помимо этого шампунь содержит небольшое количество желтого пигмента, который способен подстроиться под оттенок волос и замаскировать неокрашенные корни, которые так ненавистны всем окрашеным блондинкам.

dry-shampoo-coloured-light-200ml-(1)
Batiste Divine Dark – сухой шампунь, разработанный для обладательниц темных и темно-каштановых волос.  Его действие не отличаются от оригинального шампуня и это настоящая находка для тех, кого утомляет долго вычесывать светлый налёт у корней.

dry-shampoo-coloured-dark-200ml

Также шампунь поможет замаскировать корни светлого оттенка и спасти ситуацию, если совсем не хватает времени сходить к мастеру.