Наталия Папазоглу

Участница талант-шоу “Х-фактор”, певица и автор собственных песен Наталия Папазоглу рассказала GLAM о том, где любит делать покупки, какие косметические средства всегда в ее сумочке, и даже поделилась домашними рецептами красоты.

dsc3044_-_-_-_-__-__tp

GLAM: Наташа, какую одежду предпочитаете: модную или ту, что идет Вам?

Если ты считаешь, что вещь тебе к лицу, по твоей фигуре,  значит стоит ее купить. То же самое касается и цвета: не всем подходят модные в этом сезоне цвета. Поэтому я считаю, что модно то, что идет именно тебе. Конечно, можно одеваться согласно определенным тенденциям, но подходить к этому разумно. Например, сейчас опят возвращаются в моду расклешенные брюки и мне это нравится.

GLAM: Можете выделить модные тренды? И что из них Вы бы взяли для своего образа?

Для своего образа я выбираю вещи свободные: сочетание стиля кежуал и делового, зачастую широкие и висящие вещи, актуальных цветов – серого, бордового, зеленого, синего и черного. Мне кажется, что каждому человеку подойдет какое-то черное изделие, это своего рода, как маленькое черное платье – никогда не бывает вне моды.

GLAM: Назовите свои любимые магазины и где Вы чаще всего покупаете одежду?

На самом деле мне нравится шить одежду на заказ, я в большинстве своем шью свои костюмы, потому что хочу привносить в одежду что-то свое. Поэтому, это не магазины. У меня есть человек, который создает эти модели, а затем шьет их, и в принципе, мне очень нравится с ними работать, ведь создается все «под меня».

Если говорить о магазинах, мне нравится “Marks & Spencer” в каких-то нюансах.  Все-таки, авторские работы меня вдохновляют больше.

dsc3147_kopia

GLAM: Шопинг здесь и заграницей очень отличается, по-Вашему мнению?

На самом деле, те бренды, которые успешно продаются заграницей, у нас стоят бешенных денег, а то и вовсе их  невозможно купить. И только где-то в стоковых магазинах можно отыскать что-то  уникальное и  интересное для себя.  Заграницей  шопинг более обширный, больше выбора, поэтому если есть возможность, лучше ехать за покупками за пределы страны.

GLAM: Сколько времени Вы посвящаете уходу за собой?

На самом деле, для каждой деловой женщины уход должен занимать достаточно маленькое количество времени, но быть эффективным. Самое важное – это уход за кожей лица, волосами, за руками и ногами, а также правильное питание.

GLAM: Какими процедурами Вы пользуетесь в салонах красоты?

Мне нравится массаж, потому, что это тонус! Особенно массаж лица, он хорошо подтягивает кожу, а также чистка лица. Маникюр, педикюр – об этом смешно говорить, это обязанность каждой женщины. Процедуру LPJ тоже очень люблю, но она дорогостоящая. Можно прибегать и к народным средствам: маскам из картофеля, из различных масел.

GLAM: Поделитесь своим домашним рецептом красоты?

Мне очень нравится такая маска: желток, тертый картофель, лимонный  сок и кукурузный крахмал –  смешать и нанести на лицо, через двадцать минут смыть. Подходит для всех типов кожи. Если делать такую маску трижды в неделю, кожа будет выглядеть свежее и светлее!

Для волос я рекомендую за двадцать минут до мытья нанести любое масло, даже подсолнечное, оно не позволит вымывать белок из волос, то есть, волосы станут менее ломкими.

GLAM: Если нужно экстренно выглядеть хорошо, а рядом нет косметолога и визажиста, к чему прибегаете?

У меня достаточно часто так бывает, что я сам себе косметолог, визажист, парикмахер и стилист. Мой экстренный набор средств такой: качественный тональный крем,  консиллер, тушь. Если вы не успели сделать прическу, волосы можно собрать в красивый хвост и начесывая его можно создать пучок на голове. Он даже может сойти за вечернюю прическу. Есть масса способов, главное проявить фантазию, и у нас, женщин, это должно быть в крови.  Выходя из дома я всегда беру с собой пудреницу, помаду и те три косметических продукта о которых я говорила выше.

GLAM: Как поддерживаете свою физическую форму?

Хорошая физическая форма для меня состоит из правильного питания, исключения жирного и жаренного. Также нужно минимизировать употребления сладких продуктов. Самое главное –  это физическая активность. Я всегда занимаюсь со своим тренером, он мне дает советы, как в плане спорта, так и питания. Также важно не забывать в сезонные периоды пропивать курс витаминов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДИЗАЙНЕР ГОША АЛЬТШУЛЕР: “УКРАИНСКОЙ МОДЕ НЕ ХВАТАЕТ УВЕРЕННОСТИ”

БЛОГЕР ВИКТОРИЯ КОНОНОВА: “В ЕВРОПЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ, НАСКОЛЬКО ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ МОДНЫЕ БЛОГЕРЫ В FASHION-ИНДУСТРИИ”