всі свої

Редакция GLAM подобрала для вас пятерку самый ярких событий предстоящих выходных, которые станут отличной альтернативой мягкому дивану и просмотру по 100-ому кругу сериала “Секс и город”.

Всі. Свої. Теплі речі

всі свої

Где: Десятинная 12

Когда: 12-13 ноября с 10 до 20

Стоимость: бесплатно

Так выглядит шопинг по-украински – многообразно, весело, ярко. Никаких китайских подделок – только родные сердцу украинские производители. Тут можно пополнить гардероб вещами, в которых не будут ходить все твои подруги, как после распродажи в популярных торговых центрах. Кроме покупок, тут можно перекусить, познакомиться с дизайнерами и просто на людей посмотреть, себя показать.

Девичник в шоу-руме “Окно во двор”

окно во двор

Где: Бульвар Тараса Шевченко, 2

Когда: 13 ноября с 14 до 17

Стоимость: бесплатно

Формат девичника идеален для тех, кто совсем забыл о простых женских радостях – переодеваться 10 раз на день, танцевать перед зеркалом и просто уйти домой с обновкой. Тут вам расскажут о подходящей именно вам одежде, научат делать укладки, которые не отличишь от салонных, еще и увековечат эту красоту с помощью фотографа.

Ярмарка Виниловых пластинок

big_6424_oboi_vinilovaja_plastinka

Где: клуб Sentrum

Когда: 12 ноября с 10 до 15

Стоимость: бесплатно

Тем, кто не может расстаться с прелестями эпохи без сети Интернет и часто повторяет: “А вот в наше время…”, рекомендуем пойти на ярмарку пластинок. Тут можно пополнить свою коллекцию редкими записями и насладится особым звучанием любимых артистов в формате винила.

Вечеринка в Izone

вечеринка

Где: Набережно-Луговая, 8

Когда: 12 ноября в 23-00

Стоимость: 100 грн

Любителям танцев до упаду предлагаем посетить вечеринку в Izone. Здесь можно отрываться под ритмы техно до тех пор, пока ноги перестанут вас слушаться, а слух начнет отказывать.

Экскурсия “Путешествие в другие миры”

Экскурсия "Путешествие в другие миры"

Где: Больница имени Павлова

Когда: 12 ноября

Стоимость: 80 грн

Для тех, кто не мыслит свою жизнь бес странных приключений, стартует мистическая экскурсия по окрестностям психиатрической больницы, находящегося неподалеку заброшенного кладбища, а также монастыря. Здесь у вас будет возможность ощутить себя героем компьютерной игры, который попал в покинутый город.