the_erised_sonya_2

Обычная история для украинского музыкального пространства – группа давно любима за рубежом, но в Украине с ней знакомы далеко не все. Их музыка звучит на BBC, а позитивные отзывы о творчестве уже находили себе место в Q Magazine,Vogue и MTV Iggy. The Erised – первая украинская группа, история которой началась с сотрудничества с британским лейблом Med School, подразделением Hospital Records.

the_erised_sonya_3-jpeg

Впервые после презентации альбома ‘Room 414’ в Лондоне, The Erised отыграют сольный концерт в киевском клубе Atlas. 16-го ноября группа представит треки из вышеупомянутой пластинки, в которую вошли – ‘Even If’, ‘It’s Over’, ‘In my car’ и ‘Pray’. Крайний из которых в августе 2016-го набрал первый миллион прослушиваний на Spotify.

the_erised_daniel

Специально для киевского лайва The Erised готовят новые live-аранжировки и свежий материал. Два трека, которые команда планирует издать весной следующего года. Один из наиболее неожиданных сюрпризов – участие в концерте приглашенных артистов, имена которых группа пока держит в секрете.

the_erised_igor

Гости грядущего лайва станут первыми, кто увидят видео на трек ‘Even If’. А кроме прочего, The Erised совместно с вижуал-студией Blck Box работают над уникальным шоу.

Прослушать альбом можно тут