11258233_433219683516512_583160516_n

Руни Мара, на которую свалилась популярность и внимание общественности после роли в “Девушка с татуировкой дракона”, остается образцом изысканного стиля. Нежная, изящная, но в то же время строгая и сдержанная актриса – вдохновение GLAM на этой неделе.

Скромная сиротка

Стиль скромницы, такой как юная Коко Шанель, очень подходит Руни. Даже за этот простой образ девушка получает от GLAM твердую пятерку – как минимум за то, что не пытается привлечь внимание к своей персоне наготой.

Оборки

Иногда модные критики обвиняют актрису в излишней чопорности, но девушка умеет быть разной. Например, не боится примерять костюм с оборками, несмотря на то, что Руни далека от стиля милашки, слезшей с розового единорога. Свою лепту внес черный цвет – он как вторая кожа актрисы.

Плохой мальчик

Оставаться сексуальной и невероятно притягательной в мужском образе – это талант! Даже в мужском костюме Руни будоражит воображение.

Идеальная француженка

Несмотря на то, что Руни Мара итальянских кровей, своим стилем она больше напоминает француженку – такую образцовую, о которых пишут книги, а они в это время на кухне варят волшебное зелье, из которого создают шлейф своей привлекательности.

Готическая принцесса

Руни Мара носила белое кружево в сочетании с черной помадой еще до того, как это было мэинстримом. Эту девушку можно смело назвать идейной вдохновительницей возвращения готики в моду.

Какой образ актрисы вам понравился больше всего?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стиль Марии Ефросининой