the_erised_sonya_3-jpeg

16-ого ноября впервые после презентации альбома ‘Room 414’ в Лондоне, The Erised отыграли сольный концерт в киевском клубе Atlas. Поклонники творчества группы могли наслаждаться хитами, а также первыми услышать два новых трека и увидеть клип.

 

Солистка Соня Сухорукова начала свое приветствие с благодарности, что на концерт сегодня пришло так много красивых людей, ведь сегодня она может всех рассмотреть даже издалека – впервые выступает в контактных линзах. Сама Соня удивляет эпатажными look’ами – микс из спортивной футболки и широких брюк со стразами вписался в формат первой части выступления.

Под чувственный, плавный вокал сложно было устоять – публика покачивалась в ритм музыке. Соне удалось хорошо ее разогреть – уже через несколько песен зал танцевал, растягиваясь так, чтобы не задеть друг друга.

the_erised_daniel

Затем гостей ждала премьера клипа на песню ‘Even If’, действия которого разворачиваются в лесу в автомобиле. Видеоработа была снята недалеко от киевского моря киевским фотографом и режиссером Вадимом Уважным.

Соня предстала в новом образе – в платье-футболке со шнуровкой на спине и ботфортами на высоких каблуках. Традиционно группа презентовала кавер на популярную песню в своей манере исполнения. В этот раз это была песня Fergie – London Bridge. Тут состоялся интерактив с публикой, чьи танцы уже было сложно остановить.

Один из наиболее неожиданных сюрпризов – участие в концерте приглашенных артистов, с которыми Соня исполнила несколько композиций.