igor-obuhovskiy

Этот мужчина может с легкостью растопить не только жир, но и женское сердце. Строгий, но справедливый фитнес-тренер, наставник в нескольких телешоу о похудении, рассказал, как относится к чересчур спортивным девушкам, о том, как борется со слабостью к сладостям, а также порекомендовал лучшие упражнения для прекрасной половины человечества.

GLAM: Как мотивировать себя заниматься спортом?
Я считаю, что самый главный мотиватор в этом вопросе – это отражение в зеркале или ваши фото. Поэтому для того, чтобы себя замотивировать, в ванной разденьтесь догола и посмотрите на себя в зеркало. С разных ракурсов: сбоку, спереди. И мотивация сама вас найдёт. В проекте ЖирКиллер я поступаю ещё жёстче: участники должны сделать свои фотографии. До начала проекта и после. И чаще всего эти фото делают родственники участников, что является ещё большей мотивацией! Для многих очень пикантная ситуация – остаться в нижнем белье перед мужем с фотоаппаратом.

GLAM: Как бороться с вредными привычками
Не знаю как насчёт всех вредных привычек, но могу рассказать про одну из своих. Я жуткий сладкоежка. Но я знаю, что если я буду возвращаться домой и зайду в магазин за продуктами и при этом ничего не куплю из сладкого, то дома я точно не сорвусь. Поэтому не нужно покупать вредные продукты про запас. Если вы курите, не нужно брать с собой наперёд две или три пачки сигарет. Когда они у вас закончатся и их не будет под рукой, сами понимаете – придётся терпеть))

GLAM: Если бы у вас было задание выбрать только три продукта и оставить их в своем рационе, что бы это было?
Гречка, яйца, овощи. Не оригинально, но с таким набором я бы смог долго прожить! 🙂

GLAM: Как вы относитесь к чересчур спортивным девушкам, то есть, “перекаченным”?
Вообще к разным крайним проявлением я отношусь совершенно спокойно. У каждого свои цели и задачи по жизни, свой способ реализации. Я уважаю выбор каждого человека. Относительно того, привлекают ли меня такие девушки как противоположный пол – больше нет, чем да. Но это мы говорим о чересчур перекаченных. А вообще, внутренняя изюминка и шарм девушки могут “размыть” любые внешние формы!

GLAM: Какие упражнения Вы в первую очередь порекомендуете девушкам?

Я порекомендую научиться правильно делать выпады – это самое лучшее упражнение для попы. Большинство мужчин в первую очередь обращает внимание на женскую пятую точку. На втором месте в этом списке – планка. Она тренирует и пресс, и руки, и правильную осанку. Ну и на третьем месте – бег или ходьба в высоком темпе – это кардио упражнения, которые помогут контролировать процент жира в теле.

GLAM: Игорь, поделитесь формулой здорового и красивого тела, пожалуйста!
Здоровое питание, ежедневная физическая активность (лишний раз пройдитесь пешком! И сделайте 20-ти минутную тренировку), чаще улыбайтесь и не растрачивайте себя по мелочам! А лучше вообще не расстраивайтесь, спустя время вы поймете, что проблема была не такой уж и большой! Ах да, и спите минимум 6 часов, но не больше 8-ми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КАК ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ФОРМЕ: ОПЫТ УКРАИНСКИХ БЛОГЕРОВ