untitled-design-21

Низкая температура воздуха, холодный ветер, обогреватели и сезонная нехватка витаминов делают свое дело – кожа становится суше, волосы более ломкими, а губы уже не такие нежные. Включить вечное лето мы не в силах, зато подобрали для вас средств, которые сделают вашу зиму красивой и ухоженной.

Лицо

Помимо традиционных ритуалов ухода, зимой в косметичке должны появится более питательные средства.

Один из факторов, на который стоит обратить внимание – это защита кожи лица от стресса. С этим отлично справится защитный крем, который убережет кожу от губительного влияния перепадов температуры. Такое средство должно быть в косметичке обладательниц чувствительной, очень сухой кожи, а также с признаками купероза.

 

 

24h-de-stress-comfort-balm

Skincode 24h de-stress comfort balm

Добавьте к своему ежедневному уходу сыворотку – она содержит витамины и минералы в высокой концентрации. Если вы обладательница жирной  кожи и серумы обычно делают ее еще жирней, ограничьтесь использованием витаминного концентрата раз в неделю.

Shiseido Lift Dinamic Serum Shiseido Lift Dinamic Serum

Чтобы уберечь кожу от преждевременного старения, используйте средства на основе гиаурулоновой кислоты. Она помогает удерживать влагу в клетках кожи. Помимо ежедневного ухода, пройдите курс масок с гиаурулоновой кислотой.

 

Hyalual Wow Mask

Hyalual Wow Mask

Смените увлажняющий крем на питательный и обязательно нанесите его на ночь. Он сделает тон кожи ровнее, устранит шелушения и мелкие морщины.

Shiseido LiftDynamics Bio Cream

Shiseido LiftDynamics Bio Cream

Губы

Нежная кожа губ – это самая уязвимая область на лице. Мало того, что шершавые губы далеки от привлекательности, они могут доставлять массу хлопот. Наносите на ночь питательный бальзам – во время сна мелкие трещинки заживут.

a0101855_eu_cmyk300_cam

Elizabeth Arden Lip Protectant

Волосы

Чтобы сохранить красоту волос в холодное время года, обратите внимание на восстанавливающие шампуни.

John Freida Full Repair Shampoo

John Freida Full Repair Shampoo

Уход за волосами превращается в пытку без кондиционера. Зимой волосы особенно склонны к электризации, ломкости и пушению. С такими неприятностями поможет справится восстанавливающий кондиционер.

John Freida Full Repair Сonditioner

John Freida Full Repair Сonditioner

Завершить уход за волосами поможет сыворотка с натуральными маслами. Втирайте ее в кончики как минимум один раз в день – и вы буде довольны результатом.

 Argan fluid

Seliar Argan fluid

Заботьтесь о близких холодной зимой, а о вашей красоте подумают 8 beauty-средств из нашей подборки!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МОДНЫЙ МАНИКЮР ОТ БЛОГЕРА ЕЛЕНЫ ЗАБИЯКИ