img_3624-1080x934

В семье GLAM рады не только украинским блогерам, но и нашим друзьям из других стран. Сегодня гостьями рубрики “Мода” стали две девушки из Казахстана, которые составили пять различных образов на каждый день в коллаборации с брендом Calvin Klein.

Айнур Байтенова

ainur-baitenova

Я выбрала джинсовую куртку, которую можно носить как жакет — это настоящий must-have на многие сезоны и погоды. Дополнила образ удлиненным расслабленным платьем, которое сейчас в тренде. Её можно носить хоть на пляж, накинув поверх купальника, хоть на работу с брюками либо просто надевать поверх футболок.

ainur-baitenova

Для второго образа я выбрала синее пальто из новой коллекции. Как фанат синего я всегда в поиске интересных сочетаний этого цвета. Обратите внимание на удобные ботинки (из них не хочется вылазить), их можно носить как с юбками, так и с джинсами. Ниже смотрите образы с этими ботинками и выбирайте лучший!

ainur-baitenova

Третий лук самый простой, из разряда «утром в спешке надела самое удобное». Тут особый интерес представляет эта велюровая куртка. Учитывая то, что в этом сезоне очень актуален бархат и велюр, куртка смотрится стильно в сочетании с темными джинсами. Дополнила образ вместительным рюкзаком и серым свитшотом.

Больше в блоге Айнур

Алтынай Иманова

altinay-imanova

Первый лук получился готовым осенним образом для тех, кто ценит лаконичность образа со спортивным оттенком.  Джинсы у Сalvin Klein давно славятся своим идеальным кроем, который выгодно подчеркивает длину ног и изгибы тела. Неудивительно, ведь этот бренд считается основателем моды на деним и всегда делали особую ставку на процесс пошива, материал и цвет.

altinay-imanova

Второй образ получился более офисным, но опять же, удобным – без каблуков и утягивающих платьев по фигуре. Я выбрала серое платье свободного кроя с кожаным ремнем на талии, который придает образу законченность. Также может выгодно подчеркивать талию, зависит от того, как утянете 🙂 Отдельно хочу отметить эти замечательные черные ботинки, которые запали мне глубоко в душу – они просто прекрасны в своей простоте и идеальном дизайне.

Больше в блоге Алтынай