biker-shoes

Редакция GLAM попросила fashion-блогеров составить краткий гид по обувным трендам холодного сезона. Встречайте – 9 самых горячих пар, которых стоит завести в своем гардеробе как минимум до весны.

Елена Гилка

elena-gilka

Так мне хочется сказать, когда я обыгрываю образ с помощью трюка “грубые ботинки”, которые в свою очередь способны самый простой образ, собранный из базовых вещей сделать достаточно интригующим! Итак, грубые ботинки с триумфальной застежкой впереди. Такой модели я ещё не встречала и буквально влюбилась в форму и дизайн! Скромный наряд из юбки и топа и тренча сверху превратился в более агрессивную и доскональную версию.

elena-gilkaelena-gilka
Во втором образе я проявляю своё бунтарское настроение. Сначала я хотела выбрать сапоги с грубой подошвой, но переиграла добавив винтажную куртку и очень стильные каблуки. С виду тонкие и изящные, но сделаны брутальным стиле в голенище, они однозначно задают характеру образу.

elena-gilka
Последний образ с брогами на грубой подошве способны даже обычные джинсы и свитер превратить в очень долгопродуманный образ, который выглядит просто, комфортно и легко!

Больше в блоге у Лены

Тина Сизонова

tina-sizonova
Первый – о любви к каблуку, но массивному. Мне нравится “высота”, но шпильки для меня слишком банальный выбор. Эти ботинки со шнуровкой от бренда Schutz идеальная пара к трендовому вельвету, объемному свитеру и бежевой парке.

tina-sizonova
Во втором аутфите я решила немного похулиганить и устроить небольшой бунт. Байкерские ботинки от Replay с яркими нашивками составили отличную компанию бархату и кожаной куртке. Последняя особенно гармонирует с обувью, так как и сама в нашитых представителях флоры и фауны.

tina-sizonova

Третий образ. Несмотря на извечную осеннюю классику беж+клетка, я добавила в аутфит немного шипов. Именно, ботинки Schutz с деликатными и аккуратными шипами отлично справились с заданием и снизили градус классики в наряде. Получился отличный прогулочный образ.

Больше в блоге у Тины

Слава Зоря

ladylikesluxe_emu_2_3
Коротенькие EMU для создания скандинавского образа. Сразу захотелось надеть белые джинсы, бежевый свитер и поехать с подружками на встречу. Что я и сделала. И приятный момент, так как обувь водоотталкивающая, не было следов капель или грязи на них. Мои любимые малыши.

slava-zorya

Фиолетовые EMU я выбрала уже повыше. Они будут защищать мои ноги, если вдруг много снега наметет.

slava-zorya
А черные EMU как самые универсальные. Тоже выбрала коротенькие, так как рост у меня 1,65 см., именно эта длина угг делает ноги длиннее.

Больше в блоге у Славы