v-chom-vstrechat-noviy-god

Совсем скоро наступит период, когда можно героически лишиться жизни в сражении за новогоднее платье во время скидок. Если вы, как и мы, не хотите искать праздничный наряд между годовым отчетом и приготовлением “Оливье”, рекомендуем начинать уже сейчас. Редакция GLAM спросила у дизайнера Гоши Альтшулера, в чем встречать Новый год огненного Петуха.

Гоша Альтшулер, дизайнер бренда Gosha Altshuler

2016_11_21-eversummer-eos-5d-mark-ii-4793

Встреча Нового года – для многих и радость, и… проблема. Ведь, собираясь на праздник, который запомнится надолго, нужно выглядеть не просто хорошо, а быть яркой, энергичной и неотразимой, чтоб завоевать благосклонность Огненного Петуха.

Поэтому к выбору новогоднего наряда нужно подходить с умом и со вкусом. Важен не бренд или статус одетых на Вас вещей, а Вы – замечательная, красивая и стильная. В выбранном для праздника наряде Вам должно быть удобно, он должен соответствовать Вашему настроению и внутреннему состоянию. Наиболее простой и эффектный вариант – маленькое черное платье. Также можете выбрать вечернее платье, однако выбирайте то, в котором будет действительно комфортно. Особенное внимание уделите обуви – она должна не просто сочетаться с платьем, но и быть удобной.

Выбирая платье, помните, что акцент нужно делать на чем-то одном: подчеркните или декольте, или стройные ноги, или спину. Второй важный момент – открыто должно быть что-то одно: или верх, или низ. Коротенькое платье с глубоким декольте даже не меряйте.

Если хочется быть оригинальной – выбирайте комбинезон. Это один из основных трендов сезона, который позволит Вам быть в центре внимания. В тренде – комбинезоны из однотонных тканей, и даже кружевные и бархатные.

v-chom-vstrechat-noviy-god

Блестящие аксессуары и украшения никогда не испортят праздник, поэтому можете выбирать детали наряда с пайетками или люрексом. Что будет блестеть – юбка, топ, платье или колье – выбирать Вам. Главное при выборе блеска – чувство меры.

В цветовой гамме рекомендую обратить внимание на красный и все его оттенки, правда при желании и от остальных ярких цветов не имеет смысла отказываться, ведь петух любит обращать на себя внимание ярким опереньем.

Важно, чтобы во время праздника вам было комфортно. Поэтому, выбирая наряд для встречи Нового года, ориентируйтесь не только на существующие тенденции, но и – прежде всего – на свой вкус и чувство стиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дизайнер Гоша Альтшулер: “Украинской моде не хватает уверенности”