loboda_32

На днях жена футболиста киевского «Динамо» Сергея Рыбалки представила собственный бренд детской одежды. Рита Рыбак объявила о запуске бренда для маленьких модников “Milly”.

loboda_4

Ведущая программы «Профутбол» на канале 2+2 Александра Лобода посетила Art Ukraine Gallery, чтобы лично поздравить жену Сергея Рыбалки с новым начинаниям и воочию разглядеть дизайнерское платье и полюбоваться маленькими моделями.

loboda_2

В показе приняли участие жены футболистов «Динамо» и известные украинские родители с детьми: дочь Натальи Заболотной Катя, Маша Гусева с дочерью Сашей, Снежана Гармаш с дочкой Миланой, Даша Рыбка, Виктория Хачериди с детьми Даниэлем и Евой, сын Санты Димопулос Даниэль, а также Рита Рыбак с дочерью Эмилией и другие гости.

«Стильные детки на подиуме – это очень мило. Поздравляю Риту и ждем продолжения. Думаю, что дочь будет вдохновлять ее на новые коллекции и в дальнейшем », – прокомментировала Александра Лобода.

Рита Рыбак не единственная среди жен футболистов, кто стал дизайнером. На днях Александра Лобода посетила церемонию награждения профессиональной премии «Телетриумф 2016», выбрав для мероприятия платье от Юлии Федецкий.