alona-musienko-for-the-skin5

Популярная телеведущая, модель, и с недавних пор креативный директор Центра современного искусства М17 Алена Мусиенко снялась для украинского бренда The Skin. Модель отобразила главную идею бренда, созвучную со слоганом – “Чувствуй кожей!”.

alona-musienko-for-the-skin

“Идея рекламной кампании The Skin – это наша философия. Я считаю, что можно по многим принципам судить об одежде, но есть решающий фактор – это как человек ощущает ее своей кожей, может ли назвать вещь “своей”. Алена Мусиенко максимально передала то состояние, когда девушка находит “то самое”, и ей остается только наслаждаться своим выбором”, – комментирует Дарья Васильева, дизайнер бренда The Skin.

 


The Skin специализируется на создании повседневной женской одежды. Бренд был создан в 2016 году дизайнером из Киева Дарьей Васильевой, является участником Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, Poltava Fashion Days, Dnipro Fashion Days. Творчество дизайнера было отмечено Vogue.com. The Skin сотрудничает с ведущими СМИ, украинскими звездами и лидерами мнений. В приоритете у нас натуральные материалы и нестандартный крой. ДНК The Skin – это функциональная геометрия. Трапециевидные и прямые силуэты, сложный крой, асимметричные линии – все это станет фундаментом любого гардероба. Одежда под бредом The Skin создаётся для активных девушек и женщин, знающих цену времени.
Фотограф: Вера Сердечкина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 украинских брендов, на которые стоит обратить внимание