trendi-zimi

Какие 6 ключевых трендов в вашем гардеробе помогут пережить холодную пору стильно и ярко? Редакция GLAM спросила у дизайнера бренда LaFress Марины Шелудько.

Шуба из искусственного меха

trendi-zimi

Зимой самая важная часть гардероба – это верхняя одежда. Такого разнообразия модных трендов на самую теплую одежду, как в этом сезоне еще не было. И все тренды настолько затягивают, что остановить выбор на чем-то одном практически невозможно.

Начать стоит с королевы этой зимы, искусственной шубы. О ней можно говорить очень много, так как разнообразие, предложенное дизайнерами просто невообразимое. Интересная тенденция, которая четко прослеживается, в том, что все фактуры меха зачастую напоминают пародию на шкуры крупных животных любящих жевать траву: лама, бизон, коза и овечка. Норка в этом году не в почете.

Далее стоит поговорить о цвете, тут уже ассоциаций с природой очень мало. Дизайнерам в этом году явно хочется сладкого, так как палитра шуб вызывает ассоциацию с зефиром, безе и макарунами. Розовый, голубой, лавандовый, светло-серый, антрацит и еще миллион оттенков.

Так же очень модная шуба мозаика или печворк. Собранная из десятков кусочков – безусловный лидер среди трендов на шубу.

Пуховик-одеяло

Не менее интересный тренд наступившей зимы –пуховик-одеяло. Самый яркий представитель OVERSIZE этого сезона – тепло, уютно и необъятно. Конечно, такую вещь хотят многие, но минус в том, что этот вариант идет далеко не всем. Цвета пуховиков, так же как и шуб, мягкие и пастельные. Зимовать в таком тренде приятно.

Меховые элементы

trendi-zimi

Меха в этом сезоне царствуют. Они буквально везде. Пальто с контрастными вставками меха очень интересно смотрятся, добавляя роскоши и игривости. Так же актуальны шарфы из меха, которые даже самый скучный образ сделают эффектным.

Бархат

Король всех материалов этого сезона – бархат. Роскошь, винтаж, мягкость, тепло и так можно перечислять до бесконечности все возможные ассоциации с этим неповторимым материалом. Девушкам, которые действительно хотят выделиться, можно остановить выбор не на платье, а на комбинезоне или брючном костюме, подкрепив все это необычными смелыми аксессуарами.

Шелк

trendi-zimi

Еще один материал, который украсит зимние праздники – это летящий шелк. Атласный, шифоновый, но тонкий и воздушный – он создает ощущение легкости и постоянного движения. В сочетании с шубой с имитацией шерсти ламы создает иллюзию уютной роскоши.

Пастель

Ну и на последок немного о цветах. Они не по-зимнему весенние, мягкие, нежные –пастельные. Холодный розовый и голубой, серебро и лаванда – именно эти оттенки будут править зимним балом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 украинских брендов, на которые стоит обратить внимание