ev

Наталия Водянова впервые поучаствовала в make-up коллаборации с Guerlain. Известная модель делится впечатлениями от сотрудничества с брендом.

Что послужило вдохновением для создания коллекции? Почему Вы решили принять участие в этом проекте?

Это была моя идея начать сотрудничество. Мы вместе с Guerlain, Shalimar, Olivier Echaudemaison и Индией были вместе в течение восьми лет. Наше совместное путешествие, в которое мы отправились на съемку кампании Shalimar действительно укрепило наши отношения для меня. Это было так красиво, проводить врем в Индии, посещать эти прекрасные дворцы, видеть цвета, людей, цветы … Это было действительно особенным. Я всегда любила историю Shalimar и я рада передать это эмоции в продуктах для макияжа и делиться ими с людьми, особенно с женщинами.

Как Вам весь процесс работы с Оливье?

Мы провели много часов вместе, это было действительно весело. Мы были похожи на двух детей, которые играют с цветами и текстурами. Конечно, ребенком больше была я, потому что Оливье делал это в течение многих лет. Но я думаю, что он прожил эти эмоции через меня, потому что был очень взволнован. Это было довольно забавно, потому что я просила его сделать помаду более розовой, например. Он всегда говорит, что на первом плане женщина, и что макияж должен быть лишь дополнением, поэтому иногда он думал, что пигмента слишком много. И я повторила: “Но Оливье, это Рождество! Я хочу много пигмента и розовый!” , и он ответил: ” Хорошо, это Ваша коллекция”. Я очень горжусь этим, потому что мы нашли золотую середину, мы создали это чувство драгоценности и роскоши в стиле Guerlain и Shalimar. Например, для красной помады Rouge G на самом деле использовался настоящий порошок рубина. А один из ингредиентов знаменитых метеоритов – алмазный порошок, который дает этот эффект отражения. Мне даже удалось добавить в них синий цвет, который помогает скрыть темные круги под глазами.

img_1358
До этих пор Вы были лицом, музой Shalimar, а теперь участвуете в ее создании, это был новый вызов для вас?

У меня большой опыт; Я была моделью в течение пятнадцати лет, работала с лучшими людьми в индустрии, и видела, как мое собственное лицо трансформируется с помощью макияжа. Этот опыт позволил мне иметь твердое мнение, чтобы воплотить эту идею Shalimar и превратить ее в продукты, которые красивые, носибельные, и станут прекрасным дополнением к празднованию и Рождества. Но я действительно нуждалась в руководстве Оливье, а также команде Guerlain, которая помогла и услышала меня, и была в состоянии выполнить то, чего я хотела.

Ваши любимые продукты Guerlain в этой коллекции?

Конечно, я люблю все, но мой любимый продукт – золотой карандаш для глаз, потому что он очень блестящий и праздничный, как раз для Рождества. Кроме того, он водостойкий, и это важно. Эта коллекция о том, что нужно восполнять время, которое вы должны проводить с вашей семьей, хотя бы в волшебный день Рождества… Иногда сложно сдержать слезу.

Что  Рождество означает для Вас?

Для меня Рождество – это очень эмоциональный момент, очень особая часть года, потому что мы проводим его вместе с нашей семьей. Вы размышляете о том, что сделали в течение всего года, об успехах, вы думаете, что вы могли бы сделать лучше. Вы благодарны, если все здоровы. Вы можете строить планы на следующий год, мечтать о том, чего хотели бы достичь.

img_1372

Как бы Вы описали свой опыт работы с Guerlain с самого начала?

Для меня Guerlain – это невероятное наследие. Это не просто работа. Я люблю Оливье и работать с этой командой. Моя повседневная жизнь очень меняется, когда я работаю с Guerlain. Это всегда очень весело, легко и позитивно. Небольшая команда сумела стать частью моей семьи. С самого начала они были вовлечены в мою благотворительную деятельность, а это важно для меня.

У Вас есть экспресс-советы по макияжу ?

Если у вас действительно есть только одна минута, я рекомендую нанести тушь для ресниц и акцентировать глаза. Но я думаю, что это зависит от женщин, некоторые предпочитают подчеркнуть глаза, другие – губы. Для меня улыбка – это лучший макияж.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Культовые метеориты Guerlain отметили 30-ти летие