img_0393

Сегодня в изобилии одежды и аксессуаров от украинских брендов все же нелегко найти ту самую вещь, которая была бы поистине твоей.

Бренд ONE’S LV построен на философии доступной и простой, но при этом изысканной моды. Команда молодых ребят создают вещи интересного кроя по доступным ценам (в среднем цена изделия ~ 700 гривен).

“Сложно составить свой гардероб так, чтобы каждая вещь акцентировала внимание на одних достоинствах, подобрать цветовую гамму и определить индивидуальный стиль, который останется только дополнять модными, сезонными вещами. Мне всегда хотелось, чтобы в моду вошел минимализм, чтобы по подиуму хотя бы раз в сезон ходили девочки в повседневных вещах и «модницы» со спокойной душой начали переносить его на городские просторы. Ну а пока фешн-блогеры начинали вводить простоту своих образов на странички в Instagram, я начала придумывать одежду, которой мне не хватало и по слухам моих подружек тоже”, – комментирует основатель бренда Лидия Сметана.

Сверхзадача бренда – создавать одежду, которая будет одновременно удобной, красивой, теплой, модной и носибельной.

Для своих коллекций они используют такие материалы как бархат, велюр, хлопок, шерсть, деним, вискоза, некоторые изделия дополняют кружевом и гипюром.
В сезон рождественских праздников и прогулок по хрустящему снегу бренд предлагает спортивные костюмы, праздничные платья с чокерами, бархатные платья-халаты, oversize свитера, гольфы и трикотажные платья.