gosha-altshuller-lb-04-1

Если вы еще не знаете, в чем встречать Новый год 2017, редакция GLAM отобрала для вас 6 идей для празднования.

Красное платье от Gosha Altshuler

Встречать год Огненного петуха эзотерики рекомендуют в красном цвете. Привлечь не только удачу, но и восхищенные взгляды поможет красное платье на тонких бретелях. Сочетание шелка и кружева отлично воплотились в длине миди.

gosha-altshuller-lb-04-1

Шелковое платье от La Fress

Шелк априори символизирует праздник, ощущение роскоши и особенного момента. В сочетании с V-образной горловиной, декором на плечах и свободным кроем такое платье подарит ощущение легкости и игривой женственности. Попробуйте дополнить шубой или накидкой из искусственного или натурального меха.

lafress230616-5

Шелковый костюм от The Skin

Коко Шанель говорила: “Идеальный костюм сочетает в себе мужское и женское”. Теперь у женщин появились свои брючные костюмы, которые не уступают по части женственности платью. Во-первых, это элегантно, во-вторых – удобно, в-третьих – оставляет место мужской фантазии. Стильное и практичное решение для празднования Нового года, особенно если предстоят танцы или активные игры с детьми.

img_8546

NAT Atelier

Для тех, кто протестует против традиционных нарядов, голливудского лоска, популярных моделей, но очень любит выделяться, предлагаем костюм из длинного платья-туники на одно плечо и широких брюк.

img_0169

Платье-комбинация от Malininy

Коктейльные платья в бельевом стиле продолжают выходить из спальни в свет. Ведь прятать нежность кружева и шелка просто нет смысла – пусть лучше она подчеркнет красоту вашего тела в новогоднюю ночь.

mg_2598

Бархатное платье-халат от ONE’S LV

Этот благородный материал – настоящая эпидемия. Но заразиться бархатной лихорадкой не стоит бояться, ведь среди симптомов ощущение уюта, тепла, роскоши и праздника. Что еще нужно в новогоднюю ночь?

img_0746