filmz-ru_b_176762

Вам приелась “Ирония судьбы” и все части “Один дома”? Редакция GLAM сделала ревизию новогодних и рождественских кинолент, которые заставят поверить в чудеса.

Отпуск по обмену

Помимо блестящего актерского состава (Джуд Лоу, Кейт Уинслет, Кэмерон Диаз и другие), эта картина завораживает своим особенным настроением. Девушки из разных континентов меняются домами, машинами, окружением и планируют провести Рождество в одиночку, чтобы залечить сердечные раны. Но мораль этой прекрасной киноленты в том, что лечит вовсе не уединение и смена места, а умение открыться новому и впустить в свою жизнь по-настоящему хорошее, без фальши.

Старый Новый год

Новый год на Time Square – это елка, обратный отсчет времени, и обязательно поцелуи в полночь. Каждый из героев понимает, что хочет сделать нечто большее в эту новогоднюю ночь. Дочь навещает больного отца, который прожил жизнь не лучшим образом, молодой художник не верит в новогоднее чудо, а девочка-подросток мечтает о поцелуе в полночь со своей первой любовью, вопреки строгости матери. Как сложатся судьбы героев? Просто посмотрите, возможно вы узнаете себя.

Четыре Рождества

Веселая комедия с элементами драмы, которая напоминает о том, что самое важное – это семья. Оба героя – выходцы из неполных семей, поэтому всячески стремятся избегать семейных посиделок и сами связывать себя узами брака не планируют. У этой парочки свой метод – они просто улетают на острова, прикрываясь благотворительной миссией перед всеми родственниками. Но нелетная погода сыграла злую шутку – теперь им придет посетить празднование Рождества всех четырех семей.

Ноэль

Рождество в Нью-Йорке – это особенная атмосфера, кажется, там поклоняются Рождеству намного больше, чем где-либо. И даже в таком мегаполисе судьбы героев переплетаются. Каждый их них ждет чуда – своего, настоящего, такого необходимого. Этот фильм напоминает нам о самом главном, чистом, детском, без взрослой перенасыщенности материальным. “Ноэль” – это драма, пусть и с трогательным финалом, поэтому если захочется немного светлой грусти, смело включайте!

Рождество

Когда троим лучшим друзьям перевалило за тридцать, времени зажигать так, как это было в колледже, больше нет. Но они намерены возродить традицию и встречать этот праздник вместе. Теперь команда в свитерах с оленями в поиске самой громкой вечеринки года. По пути на нее друзья успеют повздорить, влезть не в одну передрягу, встретить людей из прошлого. Много типичного американского юмора – не слишком острого, но по-наивному смешного. Несмотря на это, комедия несет чистую, благородную мораль и рассказывает о настоящей дружбе вне времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В чем встречать Новый год: 6 идей от украинских дизайнеров