4l1c5387

В преддверье Нового года редакция GLAM провела опрос среди блогеров – в чем встречать Новый год? Вас ждет 6 вдохновляющих идей от лидеров мнений на украинском fashion-пространстве.

Елена Гилка

v-chom-vstrechat-noviy-god

Начать я хочу с пайеток, которые я, естественно, не могла пропустить так как считаю, что это один из лучших вариантов для Нового года, а особенно для “яркого петуха”, который встречает нас в этом году! Это платье достаточно просто надеть и образ будет готов, ну а если хочется пофантазировать, то добавьте пояс или наденьте платье на топ. С этим платьем отлично смотрится коричневый, зеленый, терракотовый или черный. Представляете сколько образов уже у вас в наличии?

Блог Елены

Анна Пономаренко

 0766
Cудя по тенденции сегодняшнего дня, я буду встречать Новый год в плюшевом костюме енота, носках с новогодними леденцами Sammy icon и стаканом антивирусного))))
но если все будет хорошо, то на площади в свитере jingle bells 🙂

Виктория Броварец

img_20160811_073737
Уже несколько лет подряд Новый год я встречаю в семейном кругу. Ёлка, шампанское, отличное настроение, смех и общение с близкими под шум экранного голубого огонька, именно это я так люблю! В этот день я буду в черном макси платье, из тонкого, лёгкого трикотажа. Оно настолько длинное, что создает эффект шлейфа при ходьбе, словно платье Керри Бредшоу из второй части “Секс в большом городе”. А, вот из красных атрибутов наступающего года, у меня будет красная помада на губах и крупное кольцо с красным камнем. Всем любви!

Анна Носок

v-chom-vstrechat-noviy-god
Мне хочется встречать новый год в уютном костюме или пижамке. Потому что в этом году наши с сестрами семьи снова соберутся в одном доме. И хочется рождественского тепла и уюта до мелочей: резиночек в волосах у детей и носочков.
В ночь с 2016 на 2017 я буду мамой, женой, сестрой и крестной, поэтому хочу надеть мягкий костюм от Yamamay и обнимать всех ?

Валерия Сытник

mg_8108_00
Буквально сегодня окончательно определилась с выбором – буду в кожаной юбке цвета металлик, футболке и чёрных босоножках. Главный акцент – блестящая серебряная юбка, так как она точно соответствует новогоднему настроению, и в придачу ещё и последнему тренду; ну а базовая футболка это все хорошо сбалансирует.

Настя Побережная

 img_4002-kopiyuvati
Этот Новый я буду встречать в золотистом платье на бретельках, надев его на обычную чёрную футболку, и в любимых грубых ботинках. Хотелось что-то праздничное, но не слишком – никогда не любила одеваться очень нарядно 🙂
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: