3_134897

Редакция GLAM отправилась на допремьерный показ комедии “Новогодний корпоратив” и спешит поделиться с вами эмоциями.

ocp_teaser

Вести бизнес с родственниками – дело непростое, особенно когда у руля две противоположности. Клэй относится к сотрудником с любовью и играет в доброго полицейского – задабривает пончиками по пятницам, строит офисный детсад, а теперь планирует провести праздничную вечеринку. Его сестра Кэрол собирается закрыть филиал компании Клэя, ведь он давно на грани выживания. Несмотря на все угрозы сестры, брат затевает громкий корпоратив, чтобы “окрутить” крупного клиента, тем самым спасти филиал от разорения.

Самое колоритное, что есть в этой киноленте – это персонажи. Начиная от самого Клэя, доброго разгильдяя, продолжая главой отдела кадров, любительницей попугаев, которая подает в суд за сексуальные домогания на работе на саму себя. Дженнифер Энистон в роли Кэрол напоминает героиню “Несносные Боссы”, еще более строгую и обозленную. Но даже ее ледяное сердце оттаяло.

Картина наполнена искренними, смешными моментами. Не рассчитывайте на глубокий смысл и тонкий юмор – смех здесь вызывает кокаин, попавший в пушку для искусственного снега, Кэрол, приотворившаяся русской девушкой легкого поведения или въезжающий на осле сотрудник в костюме Иисуса.