rabochiy-stol90

Модные тенденции не превращаются в волшебную пыль с наступлением полночи 1-ого января. Одни плавно отходят на второй план, другие же укрепляют свои позиции. Блогер Елена Мюллер специально для GLAM подготовила обзор трендов, которые начали свою жизнь в 2016-ом году и ранее, и по прогнозам дизайнеров и стилистов продолжат ее в следующем. Что же мы с собой возьмём в 2017 год?

Все дело в шляпе

Скажем твёрдое “Да” головным уборам, и это прекрасно! Данный аксессуар с каждым сезоном только  упрочняет свои позиции. Хочется отметить, что нет женщин, которым совершенно не идут шляпы, просто необходимо выбрать именно ту, которая подчеркнёт ваши достоинства.

Бархат – король тканей!

Именно этот благородный материал не только заполонил мировой подиум, но и завладел сердцами всех представительниц прекрасной половины человечества. И немудрено, ведь с помощью него вы сможете по-настоящему преобразиться.

Бельевой стиль 

Вопреки всем увещеваниям, этот тренд перетрансформировался и получил новое дыхание. И возможно, наши прапрабабушки потеряли бы сознание от увиденного, но нам, в свою очередь, стоит пользоваться подобными вольностями себе во благо.

Восток – дело тонкое!

Кимоно – это элемент одежды, который к нам пришёл из Азии и выдержал проверку временем. Мы его любим за практичность, лёгкость, универсальность и красоту!

Будьте стильными!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-6 модных трендов зимы