hugo-zacefron2

Сегодня HUGO представляет новое лицо бренда, Зака Эфрона. Будучи лучшим воплощением мужественности двухтысячных, разносторонний актер и продюсер обладает множеством талантов, и поэтому способен вдохновить новое поколение первопроходцев, став частью инновационной кампании культового мужского аромата бренда, HUGO Man, которая будет представлена в начале года.

hugo-zacefron
Будучи воплощением аутентичности и страсти, которые лежат в сердце HUGO, в соответствии с мощным зарядом дерзкой свежести, которую воплощает HUGO Man, Зак становится частью разноплановой диджитал-кампании, которая вдохновит молодое поколение действовать, предаваться страсти и достигать целей. Интригующее сочетание классической актерской школы с непочтительным взглядом на жизнь. Уникальный стиль Зака, его уверенность в себе, харизма и тонкий ум делают его идеальным посланником самой большой парфюмерной франшизы бренда, HUGO Man.

Аромат для тех, кто живет мечтой, HUGO Man наделяет силой миллениалов, вдохновляя их исследовать мир и пользоваться всеми возможностями, которые он дает, чтобы получить главный приз – жизнь, которую определяют именно их надежды и мечты, а не навязанные извне. Дальнейшие детали о кампании будут раскрыты в течение последующих месяцев по официальным каналам HUGO BOSS.