fashion-colors-spring-summer-2017-hypnotic-blossom-product-group

Источником вдохновения для новой коллекции ARTDECO Hypnotic Blossom стало начало весны и нежный, сладкий запах гортензий и георгин. Модные оттенки сезона, например дерзкий коралловый, яркий розовый и соблазнительный красный сочетаются с натуральными оттенками абрикосового, бежевого, небесно-голубого и розового – для создания романтического весеннего образа, отражающего чистоту, радость жизни и исключительную легкость.

Шелковистые Тени привлекающих внимание оттенков – это насыщенность цвета и потрясающая стойкость, а также легкость и нежность нанесения. В этом сезоне марка представляет четыре матовых и два перламутровых оттенка, разнообразие сочетаний которых ограничивается лишь вашей фантазией. Розово-красный № 535 “matt roselle” просто необходим девушкам, любящим эксперименты. № 540 “matt vineyard peach” окрасит веки свежим абрикосовым сиянием. № 585 “matt eucalyptus leaf” напомнит о весеннем небе. Нежный бежевый № 561 “matt vintage hydrangea” можно использовать в любое время. С помощью серо-синего № 68 “pearly cloud dancer” и мягкого розового № 114 “pearly gerbera”, вы можете создать идеальный весенний макияж.

girl-fashion-colors-spring-summer-2017-hypnotic-blossom

Лимитированное трио Beauty Box Trio Limited Edition с весенним цветочным принтом – это главная пульсирующая вена коллекции. Палетка идеально подходит для хранения теней и румян ARTDECO и особенно практична для использования «на бегу».

Новая качественная кисточка из натурального ворса Angled Eyeshadow Brush идеально подойдет для нанесения теней как с пудровой, так и с кремовой текстурой. Кисточка набирает оптимальное количество теней и переносит на кожу. Плотная кисточка из мягкого ворса позволяет вам равномерно нанести тени на веки. Благодаря заостренной форме, легко наносит любые тени на складку века, внутренний уголок глаза и все веко, а также растушевывает тени.

Новая тушь ARTDECO № 1 “black” Color & Care Mascara впечатляет питательной формулой, которая удлиняет ресницы. Натуральный экстракт алоэ вера, жожоба, а также аргановое и кокосовое масла питают ресницы при каждом использовании. Специальная кисточка-гребешок набирает оптимальное количество туши, идеально разделяет ресницы и подкручивает их от самых корней.
Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами. Тушь Color & Care Mascara не содержит минеральных масел и парабенов.

Звездное средство весенне-летней коллекции ARTDECO, новая Mat Lip Powder – это матовая пудра для губ в форме ручки. Пигменты пудры надолго окрашивают губы водостойким цветом. Инновационный мягкий спонжевый аппликатор набирает пудру при прокрутке колпачка, после чего ровно и аккуратно наносит ее. Матовая пудра для губ не содержит минеральных масел и парабенов, а также, благодаря кремовой формуле, не сушит губы. Миндальное масло делает сухие губы вновь гладкими и упругими. Шесть потрясающих насыщенных оттенков создают на губах уникальный эффект: № 10 “hypnotic red” и № 30 “vibrant pink” создадут макияж, достойный красной дорожки. Нежный оттенок розового дерева № 25 “lovely blossom” подойдет всем. Темный оттенок бордо № 35 “hibiscus bloom” прикует к вашим губам внимание окружающих. Для создания более нежного макияжа губ, идеально подойдут оттенки № 15 “mango mania” и № 20 “spring day”.

Матовая Помада Perfect Mat с нежным ароматом ванили поможет создать элегантный матовый макияж. Кремовая помада очень приятная и мягкая при нанесении. Специальные воски обеспечивают интенсивную передачу цвета. Стойкая текстура обеспечивает стойкость макияжа. Помада соблазняет в двух манящих весенних оттенках: в женственном красном № 116 “poppy red” и в дерзком розовом № 152 “hot pink”.

mat-lip-powder-product-group-fashion-colors-spring-summer-2017-2-1
Хорошая переносимость кожей Помады Perfect Mat подтверждена дерматологами.

Румяна в оттенках № 06A “apricot azalea blush” и № 39 “orange rosewood blush” легко и нежно наносятся. Стойкая формула клинически тестирована, она насытит вашу кожу потрясающим сиянием цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зак Эфрон стал новым лицом HUGO