adidas Originals

adidas Originals представил лукбук абсолютно новой коллекции одежды, которая полностью отражает философию бренда с тремя полосками. Необычная съемка в полной мере раскрывает прогрессивный дизайн и минималистичную эстетику линейки базовой уличной одежды, а в роли моделей выступили современная икона стиля Адвоа Абоа (Adwoa Aboah) и рэпер из Нью-Йорка Desiigner.

Лукбук отсылает к самой первой коллекции adidas Originals сезона осень/зима 2001 года, вдохновившей новую линейку, а на фотографиях можно увидеть Абоа и Desiigner в ключевых вещах XBYO на фоне визуальных и шумовых помех, характерных для кассет VHS и напоминающих о золотой эре уличной культуры.

4-2

Цифровые и пленочные снимки, выполненные в мутновато-белой, ностальгической эстетике, подчеркивают аутентичный стиль XBYO, в которой культовые модели бренда с тремя полосками переосмысливаются и обретают лаконичный дизайн, чтобы стать современной классикой нового поколения. Результатом съемки стал яркий визуальный образ того, что стоит за аббревиатурой XBYO – долгожданная коллекция уже в продаже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренды 2016-ого, которые мы заберем с собой в 2017-ый

Новый магазин adidas открылся в ЦУМе