доставка-еды

В последнее время модно все здоровое. Разнообразие фитнес-тренировок, программ правильного питания, процедур просто заполонили нашу жизнь. Вести здоровый образ жизни стало модно. Что это: дань моде, трендам или массовая осознанность и ответственность за свое будущее?

Давайте разберемся. Как выглядит трендсеттер нашего времени? Возьмем девушку 25-35 лет, к примеру. Каждый день в социальных сетях мы видим примерно одну и ту же картину. Бизнес-леди, начинающая утро с йоги, полезного раннего завтрака, встреч, которые, кажется, не заканчиваются никогда, и завершающая день фитнес-тренировкой, а потом еще и светским мероприятием. И только представьте: в весь этот режим еще нужно вписать питание. Еще выделить время на beauty-процедуры, минимальный ежедневный мейк-ап и время на “просто посмотреть вверх”. А в сутках как было 24 часа, так и остается.

С мужчинами история еще сложнее. Им, конечно, на beauty время выделять не нужно, но потоку рабочих задач не позавидуешь. Поэтому логично, что самая большая ценность для человека 21 века – это время, которое тратить на долгие обеды либо приготовление еды – слишком дорого. Это и стало причиной того, что в Киеве за последние несколько лет активно развились услуги персонального тренера на дом в удобное время до доставок здорового рациона на весь день.

Первые сервисы доставки готовых рационов, как отдельные программы, в Украине появились всего несколько лет назад. Послужили этому и изменения в стране, и рост малого и среднего бизнеса, у представителей которого мало времени и огромный поток задач. Поэтому главной ценностью стало именно время, а заодно все, что помогает его сэкономить.

12744307_936163516452323_4524246219556535200_n

Плюс доставок готовых рационов и в том, что разрабатывает программы специалист, а значит, что за качество своего питания вы можете быть спокойны. Рационы предлагаются вам на выбор, отталкиваясь от целей и пожеланий. Если никак не можете определиться либо сомневаетесь, диетолог вам в помощь.

Одним из самых первых столичных сервисов доставок здоровой еды считается EatEasy. Команда предлагает 12 рационов на выбор, включая отдельные программы для детей и мужчин, а также индивидуальные меню, разработанные исходя из ваших пожеланий. Ценовой сегмент – 550 – 800 грн в день.

Из более доступного ценового сегмента, но не менее качественного продукта – FitBox. Этот сервис доставки предлагает 5 программ, включая программы сбалансированного питания как для поддержания веса, так и для похудения.

доставка-еды

“Наше преимущество – профессиональная команда. Мы разрабатываем персональные планы питания, каждый из которых индивидуален по калорийности, составу и ассортименту блюд. Это сочетание научного, медицинского и кулинарного подходов. И поверьте — оно работает. Ну и продукты питания поставляются каждый день, поэтому вы можете быть спокойны, что питаетесь всем свежим”, – говорит wellness-консультант FitBox Елена Бежуашвили.

Для того, чтобы вы чувствовали себя сытыми, рацион составляется с учетом потребностей и энергозатрат, ни в чем вас не ограничивая и соответственно предостерегая от пищевого срыва. В остальном – дело привычки. Питаясь по программе, вы прежде всего научитесь контролировать свой организм, внутренние желания, а заодно и бюджет на продукты питания. Заказ рациона на весь день вместе с доставкой при выборе FitBox обойдется вам в 400-500 грн.

Сложно отрицать то, что совмещать здоровое питание и разъезды по встречам – сложно.  Поэтому наблюдаем тренд – заказывать полезную еду на дом, в офис. Сложно сказать, хорошо это или нет, но одно очевидно – за подобным сервисом будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Обуховский: “Чаще улыбайтесь и не растрачивайте себя по мелочам!”

Топ-5 Instagram-аккаунтов, которые мотивируют заниматься спортом