01

В январе компания Reebok представила новые кроссовки Reebok CrossFit® Nano 7.0. Их запуск совпал со стартом сезона, что дает возможность поклонникам серии Nano оценить их преимущества во время Reebok CrossFit Games Open 2017. Когда для победы важна каждая наносекунда, в игру вступают Nano 7.0, которые обещают стать не просто кроссовками, но надежным партнером в достижении наивысших результатов.

04

В новой версии силуэт полностью переработан таким образом, чтобы обеспечить еще больший комфорт атлету. Седьмая модель выполнена с применением технологии NANOWEAVE, которая представляет собой особую технику переплетения нитей, что делает кроссовки легче своих предшественников, не уступая им в прочности, и позволяет тренироваться на пределе своих возможностей. Внутренняя часть выполнена из материала ETC®, защищающего от натирания. Система Powerlaunch toebox отвечает за правильное положение стопы и уверенное сцепление с поверхностью для большей устойчивости. Усиленные вставки в области пятки плотно фиксируют ногу даже во время самых интенсивных тренировок. Обновленное покрытие RopePro стало шире и теперь выполнено из «цепкого» прорезиненного материала, что дает дополнительную прочность и защиту при лазании по канату.

«В Reebok понимают, что даже малейшие изменения имеют колоссальное значение. Благодаря тому, что Nano эволюционируют с каждым годом, мы получаем возможность выступать в лучших кроссовках. В этот раз новая модель  появится в январе, так что большую часть сезона я смогу тренироваться в обуви, в которой буду выступать на Reebok CrossFit Games 2017», – рассказала Кэтрин Дэвидсдоттир, победительница CrossFit Games 2015 и 2016.

Nano 7.0 будут выходить в нескольких расцветках: базовой радужной, белой, красно-синей, а так же в варианте с розовыми деталями.