2365_2

Философия бренда KOZZYR олицетворяет оригинальность и эксклюзивность изделий ручной вязки, шагая в ногу с трендом, подчеркивает индивидуальность и создает неповторимый образ. Достаточно прикоснуться к качественным и приятным на ощупь материалам, чтобы понять, что в руке – настоящий KOZZYR. Ручная вязка дарит вещам душу и историю, комфорт и уют.

2365_2

“Началось все в апреле-мае 2016 года с личных потребностей – хотелось быть яркой и по-летнему легкой. Всегда привлекали внимания изделия ручной работы, но вязать на заказ было не очень удобно, боялась получить не то, что хотелось (это ведь не перешьешь уже)! Поэтому возникла идея создать готовую продукцию именно изделий ручной работы, чтобы сразу понять подходит эта вещь , как смотрится … На разработку одной модели приблизительно уходит 2 недели ( подбор пряжи, цветовая палитра, размер, подбор типа вязки) После возникновения идеи бренда, нужно было придумать название и фирменный знак. С нэймингом вопрос решился достаточно просто- решили воспользоваться фамилией с небольшими поправками Козырь- kozzyr. А фирменный знак в виде ромба (бубны) возник случайно, по ассоциации с карточной игрой – интрига, поиграем, попробуй, примерь…но все равно были сомнения… разговаривая с приятельницей, решила поделиться идеей создания логотипа и получила в ответ неожиданный вопрос: “Какая карта соответствует тебе по дате рождения?”Конечно, я была не в курсе) Ответ я получила в течении 10 мин и он был : “Вау!!! Такого не может быть!!! Это очень редкая карта”.  Сомнения были развеяны и после такого совпадения я была уверена,что выбор сделан правильно”, – комментирует дизайнер бренда Анна Козырь.

2213_1

С KOZZYR становится понятно, что счастье можно не только найти, но и связать, потрогать на ощупь, надеть – и не снимать.  А главное, какими бы ни были карты – на каждый KOZZYR найдется своя королева.

2159_1

Есть бренды, которые делают зиму теплее в прямом и переносном смысле. К ним принадлежит оригинальная одежда ручной вязки -KOZZYR. Когда мешковатый свитер больше не кажется привлекательным, а хочется выглядеть женственно и красиво, KOZZYR напоминает о себе  яркими и эксклюзивными джемперами, гольфами , кардиганами и прочими изделиями. И дело здесь не только в стильном дизайне и широком ассортименте …С KOZZYR чувствуешь себя особенно, будто находишь свой собственный must-have. Притягательность вещей легко объяснить: смесовая шерсть, ручная вязка, качественные материалы, неповторимый дизайн – все компоненты идеального изделия собрались в одном бренде. Поэтому KOZZYR – это долгосрочная перспектива, а не сезонная вспышка. Основательница марки – Анна Козырь, руководствуясь своими предпочтениями в гардеробе, подарила модницам продукт, который подчеркнет их индивидуальность и женственность. Каждая вещь создана с любовью мастера, ручная вязка ощущается в каждом узелке, поэтому изделия отлично гармонируют с остальными элементами гардероба.