37146735401_99c4bba64a_o

Осень можно ассоциировать по-разному. Для кого-то это пора горячего чая и первых теплых носков, для кого-то – хандра от недостатка витамина D и такого далекого следующего лета. Но неизменно каждая девушка обожает то время осени, когда первая волна дождей и низких температур проходит, и можно снова показать тонкие ножки в твидовой юбке, можно взять с собой кожаную куртку только в качестве дополняющего образ аксессуара и, конечно же, подставить лицо последним жарким солнечным лучам в этом году.

Наши любимые fashion-блогеры, совместно с брендом SPRINGFIELD создали свои варианты стильных образов для бабьего лета:

Варвара Соколова


Варя точно знает, где приятнее всего проводить осенние деньки – конечно же в США! Но если над головой висят дедлайны, гринкарту так и не выиграли, да и визу получить – дело не самое простое, всегда можно создать исконно американский многослойный образ и представить, что прогуливаешься по улицам Бруклина.

Я люблю США за то, что тебя никто не осудит, если одеваешься не по модным тенденциям и не подбираешь зонтик под цвет глаз. Твой look – это ведь не правила дорожного движения, можно и нарушить.

Осень в Нью-Йорке: look в американском стиле от SPRINGFIELD

Больше фото и вариаций использования такого лука смотрите в блоге Вари. А если вы еще не в курсе, какой цвет Пантон назвал главным в этом сезоне – Варя расскажет и об этом 🙂

Анна Погребняк


Мы, например, обожаем унисекс. Этот вариант аутфита вряд ли когда-либо перестанет быть актуальным. Вроде образ  простой, не претензийный и до невозможности «кэжуал», но как же великолепно он сочетается с романтическими небрежными косами! А еще к такому свитеру можно подобрать много вариантов низа – SPRINGFIELD предлагает огромное количество джинсов и брюк в самых трендовых цветах.

Свитера со скандинавскими узорами приглянулись мне ещё в прошлом сезоне, но найти такой тогда мне не посчастливилось. Такой свитер достаточно самостоятелен и не требует сложных модных сочетаний

Больше фото смотрите в блоге Ани – вам точно понравятся детали ее образа!

Слава Зоря


Total-look, как Восток – дело тонкое. Казалось бы – что может быть проще? Один цвет, никаких сочетаний. Но на деле подобрать одежду тон-в-тон, грамотно подойти к выбору топа и низа, найти самые подходящие аксессуары достаточно трудно. Слава поставила перед собой такую задачу – и справилась на все 100%! 

Кстати, все составляющие образа Славы вы можете найти в новой коллекции SPRINGFIELD. Осень – это самый подходящий повод каждый день быть еще ярче!

Оденьтесь в красное с ног до головы и вы не останетесь не замеченными. Как раз наоборот, станете приковывать внимание магнитом. 

В блоге Славы Зори Lady Likes Luxe вы найдете не только фото этого броского тотал-лука, но и 7 главных трендов на текущую осень. Мы согласны с каждым пунктом!

Тина Сизонова


Хитрость – прекрасное и дающее преимущества в жизни качество. Мы предлагаем вам немного схитрить и затащить на шопинг свою вторую половинку. В случае со SPRINGFIELD вроде и мужчина доволен и приодет, а вещи носите вы 😉 А если ваша половинка намного больше в размере, просто смело отправляйтесь за покупками в мужской отдел – вы очень удивитесь, насколько стильно можно выглядеть в male-одежде.

Именно так и поступила Тина Сизонова, собрав для своих читателей идеальный деним-образ в мужском отделе SPRINGFIELD.

Собрать деним образ было очень легко, куртка и джинсы и бомбер цвета хаки, но что бы образ не вышел уж слишком кэжуальным, я интегрировала в него массивные серьги, лаковые ботинки на толстом каблуке и темные очки. Я не люблю слишком женственные или спортивные образы, для меня важна гармония, баланс или так называемая золотая середина. 

IMG_3073

Стильные снимки Тины, своровавшей вещи из шкафа бойфренда, смотрите в её fashion-блоге.

Айтен Новрузова


Даже из базовых вещей, которыми все привыкли разбавлять громоздкие образы, можно составить нечто яркое и трендовое. В образе Айтен нет ничего лишнего. База, sport chic, популярные уже который сезон босоножки на стрипах. Но как же эффектно она смотрится! Настоящий пример идеального сочетания комфорта и притягательности.

Не бойтесь экспериментировать и сочетать в образе несколько деталей полоской разного размера и цвета.

IMG_6962.jpg

Совместно со SPRINGFIELD Айтен создала целых три образа! Ищи свежие идеи в её блоге.

Адреса магазинов SPRINGFIELD: