IMG_7613 copy_preview

Привычный DOMANOFF теперь будет звучать и выглядеть как DOMANOF. В составе дизайнеров ничего не изменилось.
Этот шаг стал важным и решающий для дизайнеров: 

Тот протест который мы строили 9 лет назад исчез, он растворился и был принят. Нам не нужно сегодня ничего доказывать о бренде или о нас. Мы наслаждаемся тем, как мы проживанием наше творчество, и наслаждаемся как это творчество приятно отражается в вас

IMG_7682 copy.jpg

 

 

 

 

 

Новая коллекция SS’18 “Ricochet” стала первой после ребрендинга.

Новая коллекция – это размышление об ответной реакции на наши поступки – и в природе, и среди людей. О действиях, которые всегда влекут за собой определенные последствия. Рефлексия на тему всеобщей связи и взаимодействия явлений.

 

В ее основе мы хотим показать внутреннее содержание человека – человека с офиса, с улицы, с дороги или отдыха. Это попытка выразить через одежду не только характер, но и более тонкую, глубоко спрятанную, но ясно прорывающуюся наружу подлинную суть.

Основными цветами коллекции являются оттенки бежевого, серый, хакки, белый и синий. Ткани – исключительно натуральные. Среди основных: хлопок, шелк, лён, соломенное плетение, деним.
IMG_7704 copy.jpgIMG_7748 copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Каждая вещь-это воплощение человеческого характера, который многогранен и неидеален. Так идеальная форма денимовых юбок специально необработана, а идеальный глянец сочетается с грубым плетением льна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основной длинной становится макси, а мужской стиль станет женским выражением.
Коллекция была представлена в рамках Ukranian Fashion Week.

 

 

 

Ознакомиться с лукбуком коллекции можно по ссылке.